하고픈 말씀이 있으심 편히 이용하고 가주세요. 

들러주셔서 감사합니다.

• NO.126 D D 2024/04/09 (03:35:22)

*답변이 완료되었습니다.

• NO.125 1 D 2023/12/22 (16:53:00)

안녕하세요!
    벌써 크리스마스가 다가오네요!
    눈한번 깜빡인거 같은데 벌써 연말이 됐어요~~
    지난주까지는 잘 실감이 안났는데 이번주에 눈이 엄청 많이 오고 나니 겨울이구나,,,연말이구나,,,하는 생각이 듭니다
    날이 정말 추워졌어요
    감기 및 독감, 코로나 등등의 호흡기 질환에 걸리지 않게,,,따뜻하게 지내시길!!
    우리 고양이 친구도 건강 조심하라고 전해주세요
    젊은 친구라 팔팔하겠지만,,,
    새해가 될때 쯤에 한번 더 찾아올게요!!
    행복한 크리스마스 보내세요~~~~~
    • 한개님!!!!!!!
      답장을 하는 지금은 이미 신년이에요...(이 무슨)
      2023년 뭘 했는지도 모르겠고 별안간 정신없이 지나갔는데 흑흑 벌써 새해라니...ㅠ_ㅠ
      그래도 한개님을 만나게 됐으니 된 거 아닐까 싶고요...❤

여긴 지방이라서 눈을 한 번도 못 봤는데(ㅋㅋ) 한개님이라도 보셔서 다행인 뭐 그런 생각도 들어요 흑흑 ㅠ_ㅠ
      비록 그것이 예쁜 쓰레기라 할지라도....
      요즘 감기몸살을 앓는 분들이 많은데?! (저의 아는 분도 고생하셨습니다..) 한개님도 꼭꼭 건강하세요 ❤❤
      저희집 버터고양이는 따끈하게 전기장판을 틀어주고 있기 때문에 건강할 거니깐요 응응
      행복한 연말연시 보내세요...한개님 러브............♡
  • NO.124 고시 D 2023/11/01 (23:16:28)

안녕하세요~ 파도타기 하다가 방명록 하나 남기고 가봐요^_^///
    실례가 안 된다면 배너 교환 괜찮으실까요!? ㅇ//ㅇ 편하게 거절해주세요!
    (http://tlsfpahs.ivyro.net/www/ <- 제 홈입니다))
    아름다운 홈... 아름다운 RW(흑백cp)의 밤이네요... 늘 좋은 하루 보내시길^_^
    • 안녕하세요 고시님!! 배너교환 찔러주셔서 정말 감사드려요 ㅠ____ㅠ
      정말 관리가 안 되고 있는 홈페이지지라도 그저..이웃집으로서 배너란에 꼽사리 수 있다면 감사히 받아가겠습니다...
      개인홈페이지 방치해놓고 먼지 털어야지 털어야지 하다가 이제야 덧글을 남기는데요... 괘씸죄로 한 대 때리고 가셔도 됩니다...
      이럴 수가 링크란에서 너무나 익숙한 배너가 보여요...ㅠ_ㅠ
      그렇네요 저의 자캐커플처럼 흑백의 홈이에요... (흑백을 너무 좋아해서 자캐커플도 흑백인 사람처럼...)
      너무너무 예쁜 홈 얼릉 인사드리러 갈게요!! 늘 좋은 하루 보내세요..❤❤❤❤❤
  • NO.123 1 D 2023/10/10 (14:05:29)

안녕하세요?
    그동안 잘 지내셨나요..
    갠홈에 미쳐살던 제가..갠홈을 소홀히 하는 동안 아름다운 그림이 올라와 있더군요...
    탐라에 올려주시는것도 항상 보고있지만 갠홈에서 또보니까 좋네요...
    선생님의 그림 놓치지 않게 갠홈에 다시 꾸준히 접속하는 한개가 되어야겠어요...
    날이 많이 추워졌어요....감기조심하시고...
    항상 행복하세요...응원할게요...
    • 한개님~!!! 한개님이 따뜻하게 댑혀주시던 온기가 없어지니깐 허전해져서 소중함을 알게 된 그동안이었어요... (촉촉한 눈가...)
      생각난 김에 더더욱 아름다워져가는 한개님의 홈에도.들어가 봤는데 TRPG도 재미있게 다녀오셔서 다행이에요.....
      해피타임을 보내시는 것 같아 저도 같이 행복해져요 흑흑
      요즘 많이 바쁘셨던 거겠죠....? 한개님이 봐주신다는 마음가짐으로 미룬 그림들을 열심히.올려야겠어료
      한개님도 환절기에 건강 조심하세요...♥
  • NO.122 1 D 2023/06/15 (14:47:30)

1반소년들의 귀여운 뻐큐(..)만화..너무귀여워요
    지;난번에 봣을때도 기엽다고 생각했는데 갠홈에서 봐도 귀엽네요(당연한소릴....)
    귀엽다...귀여워.....빨리 선생님 만화 보고싶어요 지금 월급을 못받아서 못보고잇어서 슬프네요..
    • ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 다시 보니까 욕설과 성인드립이 난무해서 정말 민망한 낙서만화인데 말이죠
      그럼에도 귀엽게 봐주시는 한개님 상냥해애애애.... (감동이에요) ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
      아니 만화가 중요한게아니잔아요 어쩌다 월급을 못 받고 계신 건가요 회사야뭐하는거야 이자식들이 뮈춌나!!!!!!
      지금은 7월인데 과연 받으셨을까 너무너무 걱정이 되어요........  한개님 절대지켜어어어
  • NO.121 천민 D 2023/06/07 (03:50:38)

안녕하세요~! 파도타기로 구경하다가 홈페이지가 너무너무 아름다워서 혹시 괜찮으시다면 배너 교환하고 싶어 연락 남기게 되었습니다 ㅠㅠ)9
    제 홈은 여기고요 http://wkzjrp.ivyro.net/slaveman/
    생각 있으시다면 편히 교환 부탁드려요! (만약 생각 없으시다면 편하게 스루해주셔도 괜찮습니다!!)
    오늘도 좋은 하루 보내시고 항상 행복하시길 바랍니다!!
    • 안녕하세요 천민님! 요 근래 경황이 없어 남겨주셨던 글을 이제야 확인했는데, 너무 오래 기다리시지 않으셨을까요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
      비록 갱신이 뜸한 홈이지만 배너교환으로 천민님 이웃집 한자리를 슬쩍 차지할 수 있다면 정말 좋아요...
      반짝반짝하고 좋아하시는게 잔뜩 있는 아름다운 홈이에요... ^///^
      천민님도 모쪼록 좋은 하루 보내세요! 날이 너무너무 더운데 시원하게 보내시길...♡
  • NO.120 낙원 D 2023/05/24 (02:55:40)

• NO.119 1 D 2023/04/24 (12:44:48)

로그게시판이 없어진걸 이제야 알아채서 충격받고갑니다,,
    ,,다시 돌아오지 않으려나요
    • 아니세상에 로그게시판엔 그림 올리기 이외엔 아무것도 하지 않았는데 어떻게 된 일일까요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
      화상도 높은 그림을 너무 많이 올려서 게시판을 들어갈 때마다 렉이 너무 많이 걸리더라고요.......
      꼬오오오옥 캐시나 쿠키 삭제 한번 하시고 들어가봐주세요.... (제 게시판 살아있어요!!!!! 방금도 298329분만에 열렸습니다 아방수처럼 움)
  • NO.118 1 D 2023/04/04 (14:10:50)

• NO.117 1 D 2023/03/14 (17:25:18)

선생님 잘 지내시나요...
    트위터로 항상 보고있지만 그래도 역시 갠홈에 방명록 남기는게 좋네요...
    전에도 이런말 한거같지만...
    요새 마감하시느라 많이 바쁘신거 같아서 차마 갠홈에 글올려달라고 하지는 못하겠어요..
    그냥..잊지만 말아주십사..
    아무쪼록 건강하시고 행복한 3월되시길 바래요